常务副区(局)长张广海一行节前走访慰问消防官兵
日期:2018-02-11  发布人:政府办  浏览量:39

微信图片_20180211100903.jpg

  2月8日,常务副区(局)长张广海、副区长包显亭深入公安消防大队走访慰问全体官兵,并送上慰问金。

  在区公安消防大队,张广海与消防官兵们进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对他们积极参与和支持地方经济社会建设、维护社会治安稳定表示衷心感谢。在新春佳节来临之际,他代表区委、区政府向全体官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。他希望,全体官兵在新的一年里,要发扬成绩、再接再厉,为全区经济社会发展营造良好的消防安全环境,切实保障人民群众生命财产安全。

微信图片_20180211100932.jpg

  消防大队教导员王东伟代表全体官兵感谢区委、区政府一直以来对消防工作的高度重视和对消防部队建设的大力支持,表示一定不辜负区领导的殷切希望,在新的一年里继续发扬消防部队的优良传统,履职尽责,圆满完成各项工作任务,为构建和谐、平安新林作出应有的贡献。