区纪委监委贯彻落实全区党风廉政建设和反腐败工作会议精神
日期:2018-02-13  发布人:政府办324  浏览量:108

微信图片_20180213092651.jpg

 

  2月12日,新林区纪委监委召开会议学习贯彻落实全区党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并对春节期间有关工作进行安排部署。区委常委、纪委书记、监委主任韩祥龙主持会议并讲话。

微信图片_20180213092713.jpg

 

  韩祥龙要求,要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党责任,按照地区党风廉政建设和反腐败工作会议精神,谋划好本单位今年的党风廉政建设和反腐败工作。要层层传导压力,各基层纪委要传达落实好全区党风廉政建设和反腐败工作会议精神和《关于春节期间“四风”问题查纠力度的通知》,加大明查暗访工作力度,努力营造风清气正的节日氛围。各级纪检干部要强化责任担当,以身作则,锲而不舍改进作风,坚决执行中央八项规定,带头维护党章党规党纪权威,铸造忠诚、干净、担当的队伍。

微信图片_20180213092717.jpg

 

  会上,传达了地委书记苏春雨同志在全区党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神和地委委员、地纪委书记、地区监委主任娄成峰同志在全区党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神。区纪委、监委全体干部、基层纪委书记参加此次会议。