副区长杨影对广播电视播出工作进行节前检查
日期:2018-02-15  发布人:政府办  浏览量:74

微信图片_20180215092148.jpg

  为确保节日期间广播电视节目播出内容安全和信号传输安全,近日,副区长杨影深入区广播电视台进行安全检查。

微信图片_20180215092220.jpg

  检查中,杨影对广播电视台播控中心、节目制作室、演播厅用电设施、专业设备运行及安全保卫、应急管理、节目安全播出和值班值机记录、规章制度等进行了重点检查。

微信图片_20180215092227.jpg

  杨影要求,要坚持围绕中心,服务大局,唱响主旋律,传播正能量,当好党和政府的喉舌,为经济社会发展营造积极向上的浓厚氛围。要牢固树立安全第一的思想,紧抓安全工作不放松,克服麻痹思想,时刻警惕,警钟长鸣,细致排查隐患,强化防范措施,切实把安全措施落到实处。要做好值班值机记录,严格落实值班、值守工作制度, 做到联络畅通、反应迅速。要切实做好广播电视的安全播出、传输各项工作,使广播电视信号安全、顺利、优质地播出传输,确保日常播出和“春节期间安全播出。