副局长王飞带队开展春节期间安全联合大检查
日期:2018-02-18  发布人:政府办  浏览量:92

微信图片_20180218130024.jpg

  按照省、地《关于春节期间集中开展安全大检查的紧急通知》文件要求,为确保全区春节期间安全生产形势稳定,2月17日,副局长王飞带领安监、政法、交通、交警、消防、质监、旅游、新林镇等单位负责人,对我区人员密集场所、危险化学品、城镇消防、客运交通、旅游等重点行业领域及各镇领导带班值班情况进行安全检查。

微信图片_20180218130004.jpg

  在瑞成超市,检查组要求保持消防疏散出口通畅,纸箱等易燃物要及时清理,经常检查电线电路,做好应急防范措施,防患于未然。

在客运站,王飞详细了解春节期间客运班次及客运量等情况,对客运车辆的安全状况进行检查。

微信图片_20180218130030.jpg

      在南山公园,检查组要求新林镇要落实好各项防范措施,切实加强日常安全管理,完善安全警示提示标志。

微信图片_20180218130037.jpg

      在开元加油站,王飞要求,工作人员要强化责任意识做好值班值守,经常对防灭火设施进行检查,确保加油站万无一失。

微信图片_20180218130102.jpg

  在大乌苏,检查组对领导带班值班及消防队战备情况进行了检查,要求,节日期间要树立红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,警钟长鸣、常抓不懈。