新林区集中收听收看全省机关作风整顿优化营商环境大会
日期:2018-02-23  发布人:政府办324  浏览量:106

微信图片_20180223083725.jpg

 

  2月22日,春节后上班第一天,黑龙江省以视频形式召开全省机关作风整顿优化营商环境大会。在新林区分会场,区委书记李会平、区委副书记、区(局)长林建军、区政协主席夏岩及在家的副处级领导收听收看了此次会议。

微信图片_20180223083700.jpg

 

  会上,省委书记、省人大常委会主任张庆伟作了重要讲话。他指出,此次会议主要任务是深化拓展2017年省直机关作风整顿成果,部署今年全省整顿作风优化营商环境工作,动员全省上下深入贯彻落实党的十九大精神,凝心聚力、振奋精神、在推进现代化新龙江建设的伟大实践中树立新作风、展示新形象、实现新作为。就今年整顿作风优化营商环境,他强调,要解放思想、转变观念;要大力推进改革、创新体制机制;要苦练内功,增强工作本领;要坚持依法办事、推进法治化建设;要精心组织实施求实求严求效。

微信图片_20180223083736.jpg

 

  省委副书记、省长陆昊就贯彻落实本次会议精神提出具体要求。会上,还宣读了《2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。