新林区“发现新林发现美”摄影大赛全面升级
日期:2018-02-26  发布人:政府办  浏览量:122

微信图片_20180226085141.jpg

  为充分调动广大摄影家和摄影爱好者的创新创造的积极性、主动性和引领性,进一步提高新林区冰雪自然生态文化的知名度、美誉度、关注度,推动新林区生态旅游业和经济转型发展,结合我区地理环境、冰雪资源优势及丰富多彩、趣味特色的冰雪系列活动,新林区委宣传部决定举办第三季“发现新林发现美”摄影大赛。

微信图片_20180226085152.gif

  一、活动主题

  浪漫新林·冰雪情

  二、征稿时间

  2018年2月11日——2018年5月1日

  三、征稿范围

  1、新林节日氛围及人们生活场景;

  2、新林区各类冰雪运动摄影作品;

  3、各类体现冰雪特色的人文景观;

  4、今年以来新林区各类冬季风光摄影作品。

  四、征稿规则

  1、此次大赛设专业组和手机摄影组,国内外广大摄影工作者和爱好者均可投稿;投稿不收费,不退稿。

  2、投稿作品不限,黑白、彩色,单幅、组照均可。格式可以为jpg、tiff、raw。

  3、投稿作品可以进行适当后期处理。作品要命名或有简要文字说明。

  4、投稿作者必须拥有作品的完整著作权;如涉及作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题,均由作者自行承担。

  5、投稿作者将默认同意授权主办方将作品进行非商业类宣传及出版。

  6、本次活动的解释权归主办单位。参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。

  五、投稿方式

  1、本次投稿采用网络投稿为主。

  2、投稿邮箱:18845733331@163.com

  3、截稿时间:2018年5月1日。

  4、投稿期间,将及时初选出的作品在“新林宣传”微信平台展播,凡被选为展播的作品每幅奖励5元,奖金以红包形式发放。

  六、评选办法

  1、组织专家评审。投稿结束后,由主办方邀请有关领导、摄影家、相关专家组成评审委员会进行客观、公正、公平的评选。

  2、评选结果公示。对最终评选出的获奖作品,将在新林区委宣传部官方微信公众平台“新林宣传”微信平台进行公示。公示后,将给予获奖作品作者一定奖励。

  七、奖项设置

  专业组和手机摄影组各设一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。