塔源镇党委“三步走”抓好节后收心工作
日期:2018-02-26  发布人:塔源镇  浏览量:28

  塔源镇党委“三步走”抓好节后收心工作。要求全体党员干部严格遵守工作纪律,坚持做好请销假制度,做到令行禁止。克服“节日综合征”,以饱满的工作热情全身心投入到各项工作中。

  “会议收心”。春节过后的上班第一天,镇党委及时召开中层以上干部“收心会”,要求与会人员充分发挥表率作用,迅速调整心态,结束节日松弛状态,以更加饱满的热情和旺盛的精力,带头投入到各项工作中来。

  “谈话收心”。深入开展领导班子与各单位负责人“谈心谈话”活动,全面了解和掌握各项工作及干部思想状况,帮助解决实际问题,深入群众了解其工作、生活及思想等方面情况,广泛征求干部群众意见,增强全体干部职工的凝聚力。

  “督查收心”。由镇纪委牵头全力开展节后“收心”督导检查专项活动,重点检查各单位、机关各部门人员上下班情况、工作纪律、办公卫生环境等情况,督促及时收心归位。