新林区召开基层党组织组织生活会和民主评议党员工作业务培训会
日期:2018-02-28  发布人:政府办324  浏览量:55

微信图片_20180228084544.jpg

 

  为深入贯彻落实中央和省、地、区委关于召开组织生活会和开展民主评议党员工作的要求,确保此项工作高质高效的开展,2月27日,新林区委组织部组织召开基层党组织组织生活会和民主评议党员工作业务培训会。基层党组织书记及政工干部参加培训会。

微信图片_20180228084613.jpg

 

  会议逐项逐条详细讲解了《新林区2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员实施方案》,重点对方法步骤和其中的细节作了细致说明,并对新要求和新内容作了举例说明,同时,采取现场答疑的方式,切实解决基层党组织提出的问题,确保基层党组织对开展此项工作的各个环节学懂弄通。

微信图片_20180228084617.jpg

 

  会议强调,此次组织生活会和民主评议党员工作是学习贯彻十九大精神的重要举措,是落实习近平关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,是加强党支部规范化建设的重要抓手,全区各级党组织要高度重视,党组织书记切实履行第一责任人职责,对此项工作各个环节要做到亲自安排、亲自部署、亲自过问、亲自把关,确保组织生活会和民主评议党员工作开出效果、评出成果。

微信图片_20180228084621.jpg