新林林场场长深入基层党建联系点检查指导党建工作
日期:2018-03-01  发布人:新林林场  浏览量:87

      新年伊始,场长唐亚森深入基层党建联系点——新林林场营林生产党支部,指导基层党组织建设工作。要求认真抓好节后干部职工的收心工作,消除松懈心理。要通过了解情况、听取意见,理清工作思路,为全面实现新一年工作目标任务开好局、起好步。

图片4.png

      唐亚森在重申节后工作纪律,督促干部职工迅速收心归位,快速进入工作状态后,仔细查阅了营林生产党支部党建内业工作建设资料,并与党支部负责人探讨交流,深入了解基层党组织建设情况。针对2018年的工作,唐亚森希望营林生产支部要按照“围绕经营抓党建,抓好党建促发展”的思路扎实抓好党的建设,推动支部经营、党建取得新成绩、再上新台阶。他要求,一要通过加大党员教育培训,进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。二要党员干部树立好模范形象,爱岗敬业,着力以人为本,以身作则在职工群众真正起到引导、带头示范作用。三要加强支部建设,通过党员日常管理,利用时间节点开展多种形式活动,把党建工作做实抓细,将“党日活动”常态化。

图片9.png