区人大召开深化机关作风整顿优化营商环境座谈会
日期:2018-02-28  发布人:政府办324  浏览量:479

  为深化机关作风整顿优化营商环境,区人大组织部分人大代表召开座谈会,听取机关作风整顿优化营商环境中存在的问题,征求解决意见建议。区人大常委会副主任孙春义主持并讲话,各镇人大主席、部分人大代表及企业经营者、区人大机关干部参加会议。

IMG_0506.JPG

 

  会议首先传达了省委书记张庆伟在全省深化机关作风整顿优化营商环境大会上的讲话精神。各位代表根据群众反应及自身体会,客观的指出了我区在机关作风整顿及营商环境中存在的问题,针对如何提高办事效率、服务质量、优化营商环境等方面提出了意见建议。

IMG_0545.JPG

 

  会议指出,要发挥人大代表在深化机关作风整顿优化营商环境中的表率作用,从自身做起,进一步转变思想观念。同时,发挥人大代表联系群众的作用,注重收集整理群众及企业反映的我区在机关作风整顿优化营商环境中存在的问题,并结合我区实际,提出切实可行的整改建议,共同为我区机关作风整顿优化营商环境做出努力。