营林管理处组织观看第十三届全国人大第一次会议开幕式
日期:2018-03-05  发布人:营林管理处  浏览量:44

  3月5日上午9时,营林管理处组织干部职工集中观看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式实况直播,认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告。

微信图片_20180305101812.jpg

 

  观看结束后,全体干部职工进行了思想讨论交流。大家一致认为,第十三届全国人民代表大会第一次会议是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会。李克强总理所作的政府工作报告立足当前、着眼长远,具有很强的思想性、针对性和指导性,是我们共同奋斗的工作目标。大家纷纷表示,要“吃透”、“学透”会议精神,以大会精神为指导,立足本职工作,扎扎实实推动全处各项工作的全面落实。

微信图片_20180305101736.jpg

微信图片_20180305101703.jpg

      讨论结束后,党支部书记向全体党员干部提出三点要求:一是全体党员干部要进一步加强学习,认真学习李克强总理的《政府工作报告》,认清形势和任务,增强干事创业的紧迫感、使命感和责任感;二是要进一步引导和教育广大职工爱岗敬业、务实拼搏,团结一致向前看,增强克难制胜、度危求进的信心和勇气;三是要进一步强化从严管理,扎扎实实开展营林处各项工作,以实际行动向全国“两会”献礼。