新林区召开“巾帼心向党 建功新时代”表彰分享大会
日期:2018-03-07  发布人:政府办  浏览量:86

微信图片_20180307083451.jpg

  在“三八”国际妇女节即将到来之际,3月6日,新林区召开“巾帼心向党·建功新时代”表彰分享大会。区委副书记于长水参加会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任韩祥龙、区委常委、政法委书记王萍、区人大常委会副主任孙春义、副区长杨影、区政协副主席赵宝玉参加会议。

微信图片_20180307083505.jpg

  于长水在讲话中首先代表区委、区政府向各行业涌现出的先进集体和个人表示热烈祝贺;向全区广大妇女和妇女工作者致以节日的问候;向长期以来关心支持妇女事业发展的社会各界表示了衷心感谢;对一年以来新林区妇女工作取得的新成绩给予了充分肯定。并对新一届妇联干部提出了珍惜机会,敢于担当,主动作为,认清新形势、新任务,把握妇女工作主题和方向,推动新林区妇女工作再创佳绩的殷切期望。

  他要求,要加强组织建设,展现新面貌。各级妇联要坚持党的领导,夯实组织根本,拓展妇建工作,改进工作作风,团结全区广大妇女为推动转型发展作出新贡献。要提升自身素养,增加新势气。妇联干部要开阔视野,善于学习,勇于实践,弘扬“四自”精神,脚踏实地的服务妇女群众。要推进经济发展,再建新功绩。广大妇女代表要勇当区委、区政府中心工作的宣传员、战斗员和创业“带头人”,唱响“巾帼心向党·建功新时代”主旋律。要促进社会和谐,树立新风尚。妇联干部、广大妇女代表要带头树立健康文明的社会风尚,广泛参与平安新林、幸福新林、美丽新林建设,不断传递向上向善的正能量。

微信图片_20180307083516.jpg

  会上,区委常委、纪委书记韩祥龙宣读了《关于表彰2017年度新林区“三八红旗集体”、“三八红旗手”、“巾帼建功标兵”、“优秀女干部”、“巾帼创业之星”、“最美家庭”的决定》。

微信图片_20180307083526.jpg

微信图片_20180307083529.jpg

微信图片_20180307083533.jpg

微信图片_20180307083546.jpg

微信图片_20180307083551.jpg

微信图片_20180307083555.jpg

  与会领导分别为荣获“三八红旗集体”、“三八红旗手”、“巾帼建功标兵”、“优秀女干部”、“巾帼创业之星”、“最美家庭”的先进个人、集体、家庭颁发了荣誉证书。

微信图片_20180307083605.jpg

三八红旗集体

  新林镇、塔源镇、翠岗镇、区教育局、区医院、广播电视台

三八红旗手

  邓杰、白虹颖、刘丽丽、庄丽、肖云、张涛、陈丽婷、林淑静、罗秀芹、贯长虹、徐勇珍、陶文玲

巾帼建功标兵

  于晓萍、于维凤、王文杰、王巍巍、刘润艳、李晓军、闫波、张海英、张慧芳、郭春梅、崔桂云、曹铭

优秀女干部

  王艳坤、刘怡、刘娟、刘海园、刘照华、杨光红、杨春波、李维、邵文超、庞凤娟、崔丽、蔡晨卉

巾帼创业之星

  李彩虹、宋天霞、张洪波、杨中会、吴小平、张淑香、唐艳华

最美家庭

  王志清、马占蒙、高金凤、郑琳颖、张桂荣、迟红、候秀珍、杜春颖家庭

微信图片_20180307083610.jpg

  区妇联主席向全区妇女发出为建设美丽新林区贡献力量的倡议。荣获三八红旗集体”、“三八红旗手”、“巾帼建功标兵”、“优秀女干部”、“巾帼创业之星”、“最美家庭”的先进个人、集体、家庭分别进行了典型发言。

微信图片_20180307083624.jpg

  区妇儿工委各成员单位负责人、各界妇女代表及受表彰的区“三八红旗手”、“三八红旗集体”、“巾帼建功标兵”、“巾帼创业之星”、“优秀女干部”“最美家庭”代表参加了此次会议。