新林区政协召开九届八次常委会
日期:2018-03-09  发布人:政府办324  浏览量:92

微信图片_20180309084700.jpg

 

  3月7日,新林区政协召开九届八次常委会。区政协主席夏岩主持会议并讲话。区政协副主席赵宝玉、宋锡平、张国锋,区政协常委以及相关工作人员参加会议。

微信图片_20180309084722.jpg

 

  会上,区政协主席夏岩通报了2018年区政协重点工作。就做好下一步工作,她要求,各位常委要加强学习,不断提高综合能力。要提高思想认识,把学习放在首要位置,不断提升履职能力素质,通过自学、集中学等方式,不断积累新知识,提高新认识,掌握新方法,充实新头脑,增长新才干,及时掌握党的路线方针和政策,把握政治方向,提高工作质量和水平,做懂政协、会协商、善议政,有担当的合格“政协人”。

微信图片_20180309084717.jpg

 

  她要求,要积极履职,充分发挥政协常委职责作用。增强责任意识,立足本职工作和熟悉领域,围绕区委、区政府重点工作深入基层、界别认真调查研究,吸纳意见建议,积极撰写高质量的提案和调研报告,为我区经济社会发展和民生改善更好地发挥作用。要认真做好协调关系、理顺情绪、增进共识、加强团结的工作,密切联系界别群众,宣传党的政策,维护群众利益,促进社会和谐,开展公益活动,切实发挥联系群众的桥梁纽带作用。要严以律己,保持良好的工作作风。严守纪律规定,积极参加并认真对待政协组织的各项会议和活动,树立政协常委的良好形象。

微信图片_20180309084726.jpg

 

  区政协副主席赵宝玉传达了省委书记张庆伟同志在全省深化机关作风整顿和优化营商环境会议上的讲话精神。

微信图片_20180309084730.jpg

 

  区政协副主席宋锡平传达了政协地工委主任钟志林同志在政协地工委2018年全体委员会议上的讲话精神。

微信图片_20180309084735.jpg

 

  区政协副主席张国锋传达了2018年第一次新林区委全委(扩大)会议暨全区经济工作会议精神。

微信图片_20180309084739.jpg

微信图片_20180309084747.jpg

 

  与会的各位常委对区(局)、政协深化机关作风整顿、优化营商环境方面及区政协2018年重点工作安排发表了意见和建议。