新林林场开展2018年综合抚育地块抽签活动
日期:2018-03-09  发布人:新林林场  浏览量:71

  为进一步规范营林生产指标分配,增强指标分配的透明性,3月5日,新林林场在营林生产会议室举行了2018年综合抚育地块抽签活动。此次抽签活动由营林生产队队长主持,营林生产11个小队队长参加了此次会议。

mmexport1520561067191.jpg

      营林生产队队长首先对前期工作进行了总结,并对下一步工作开展提出明确要求。根据各小队生产能力及林分状况,将营林生产综合抚育地块按照距离远近、面积大小、营林生产类型、小队参加人数等多方面来合理分配生产任务量。本着公开、公正、公平、透明的原则,对24块437.35公顷抚育地块进行抽签分配。抽签现场秩序井然有序,在现场参加人员的共同监督下,依据抽签结果确定每个小队的地块位置编号、地块面积,并一一做好登记。各小队对抽签结果均表示认可,没有异议,为顺利完成抚育任务奠定良好的基础。

图片1.png