营林管理处党支部召开组织生活会及民主评议党员会议
日期:2018-03-14  发布人:营林管理处  浏览量:26

      3月14日上午,营林管理处党支部召开了2017年度组织生活会及民主评议党员会议。会议由支部书记主持,支部30余名党员参加了会议。

微信图片_20180314094238.jpg

      会上,支部书记代表班子作了对照检查,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对照职能职责要求和工作完成情况,结合支部党员提出的意见,查找了班子在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,进行了深刻查摆剖析,针对存在的问题和薄弱环节提出了4项整改措施。然后,支部班子成员和普通党员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,开展了批评和自我批评,并采取不记名投票的方式进行了民主测评。

 

微信图片_20180314095138.jpg

 

      微信图片_20180314095226.jpg

 

      会议最后,支部书记进行了总结,认为此次会议会前准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,促进和谐的目的。同时,要求支部党员要以“树立标杆、向我看齐”的态度,把这次组织生活会上激发出来的工作热情,转化为做好工作的内生动力,精诚团结,脚踏实地,迎难而上,为开创营林工作新局面做出贡献。