新林区认真做好第二次全国地名普查成果修改、补充、完善工作
日期:2018-03-20  发布人:新林区人民政府民政局  浏览量:18

  为进一步做好第二次全国地名普查成果数据的复核上报,顺利完成普查成果验收和数据入库工作, 新林区第二次全国地名普查在预定计划下稳步推进,认真落实国普办《关于加快推进地名普查工作的通知》精神,认清形势、争分夺秒、全力以赴,推进验收整改、成果入库工作顺利完成。在收到整改通知后,认真完成整改工作,针对普查办两次反馈的审核意见和问题清单,进行全面整改,做到应改尽改,细致认真。解决好普查内容填写不准确,文化挖掘不够深入,成果图标绘不够精准等问题,做好成果验收与入库的衔接、融合工作,全面补充和完善采集各类地名及其相关属性信息,确保地名信息完整准确,力求地名普查的平衡、合理、全面。

  在今后的一段时间,我们将对整改的数据及时处理、更正,力求圆满完成新林区第二次全国地名普查工作。目前,全区地名普查工作正在查漏补缺,修改完善数据库,各项工作有序进行。