新林区(局)召开2018年第一次政府党组廉政工作(扩大)会议
日期:2018-03-27  发布人:政府办324  浏览量:48

  近日,新林区(局)召开2018年第一次政府党组廉政工作(扩大)会议暨深化机关作风整顿优化营商环境会议。区政府党组书记、区(局)长林建军主持会议并讲话,区政府党组成员张广海、宋东卫、杨影、刘彦辉出席会议,林业局副局长罗贵平、倪喜文、王洪彬、李道玉、王飞参加会议。

 微信图片_20180327090719.jpg

 

  就抓好机关作风整顿优化营商环境工作,林建军要求,区政府党组成员、各单位各部门要严格按照省、地及区委要求深入查摆问题,拿出整改措施,迅速推进落实,确保把机关作风整顿优化营商环境工作抓实抓靠。同时,要进一步优化资源配置,打造高素质干部队伍,切实解决“不能为”“不想为”“不敢为”问题;要高度重视,突出问题向导,把机关作风整顿工作抓在手上,以“提高效能、增强本领、推动发展”为目标,采取以工促学的方式,将学习与工作相结合,武装自身,提升能力,促进学习成果向工作思路转变,从而推动各项工作取得实效。

微信图片_20180327090746.jpg

 

  围绕区政府党组廉政工作,他要求,在抓好“自律”上,要坚持原则,注重言行,端正对事物的基本判断,不发表与中央和上级党委不一致的言论,不妄言妄议区委、区政府决策部署;要将所有精力集中在干事创业,推动发展上,心态平稳的履行岗位职责,干好本职工作。在抓好廉政工作上,要认真履行主体责任和监督责任,进一步促进“一岗双责”的落实。区政府党组成员要从自身做起,将“一岗双责”与各自分管工作同安排、同部署、同研究、同督查、同推进;要严肃党内政治生活,坚持开展批评与自我批评,营造风清气正政治生态环境。

微信图片_20180327090801.jpg

微信图片_20180327090754.jpg

微信图片_20180327090757.jpg

  各镇(场)、管护区、有关部门行政负责人参加了此次会议。