新林区(局)召开重点工作汇报会议
日期:2018-03-27  发布人:政府办324  浏览量:12

微信图片_20180327141558.jpg

 

  3月25日,新林区(局)召开重点工作汇报会议。区(局)长林建军主持会议并讲话。区委常委、副区(局)长张广海,副区长宋东卫、杨影,林业局副局长罗贵平、倪喜文、王洪彬、李道玉、王飞,区公安局长刘彦辉参加会议。

微信图片_20180327141619.jpg

 

  林建军在讲话中客观总结了2017年各项重点工作所取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,分析了2018年整体工作形势,并对各单位部门及工作人员一年来履职担当,积极进取,攻坚克难,做了大量富有成效的工作给予了充分肯定。就抓好2018年重点工作,他要求,各行政班子成员、各责任单位要切实增强责任意识,调整工作状态,在抓好常规工作和既定工作目标的基础上,切实将“打好七大攻坚战,推进14项重点工作任务”作为中心工作摆上位置,抓在手上,明确目标,理清思路,细化任务,突出特色,取得实效。要在原有工作成果的基础上,找准定位,坚定信心,勇挑重担,积极谋划,扎实推进;要巩固好的经验,不断创新发展,认真查找不足,积极加以整改,坚决克服困难,以过硬的工作能力和行之有效的工作方法确保各项工作指标再攀新高。要将全年各项工作任务与大调研活动、八项专项整治有机融合,作为推动各项工作发展的有力手段和措施,各行政班子成员要积极深入基层掌握情况,通过调研找准问题,着力突破,做到“两手抓,两手硬”,保证全年工作取得实效。各行政班子成员,各牵头单位,各责任部门要认真谋划全年工作,扎实有序,不折不扣完成好今年的工作任务。

微信图片_20180327141624.jpg

 

  会上,林业局副局长李道玉通报了2017年政治、经济工作目标责任考核情况。

微信图片_20180327141629.jpg

微信图片_20180327141634.jpg

 

  公安局、国土局、交通局、民政局、文体局、旅游局、环保局负责人分别就2018年工作任务及相关意见和建议进行了发言。

微信图片_20180327141653.jpg

微信图片_20180327141702.jpg

 

  各镇(场)、管护区、各有关部门行政负责人及相关工作人员参加了此次会议。