营林管理处召开第一季度营林工作运行分析会
日期:2018-04-09  发布人:营林管理处  浏览量:25

  为进一步统一思想、明确任务,确保营林各项工作有序推进,营林管理处于近日召开了第一季度营林工作运行分析会。

微信图片_20180403094632.jpg

  会议听取了种苗、病防、绿化、验收等部门一季度营林工作绩效指标考核完成情况及下步工作安排,同时学习了《义务植树管理办法》、《大兴安岭地区森林提质增效暨森林景观廊道建设三年攻坚实施方案》及《森林廊道增效暨森林景观廊道建设技术补充规定》。

微信图片_20180403094620.jpg

  针对近期工作,会议要求:一是各部门要按时完成上级各项工作安排;二是保质保量完成信息上报工作;三是适时组织技术培训;四是完善扑火队伍组建,人员、给养、工具要落实到位;五是强化机关作风整顿,发挥领导班子领头雁作用,加强工作纪律检查,严格请销假制度;六是防火期内所有人员要保持通讯畅通。