新林区在分会场参加地区国防动员工作集训
日期:2018-04-11  发布人:政府办324  浏览量:28

  4月9日至10日上午,大兴安岭地区开展国防动员工作集训。此次集训以视频形式召开,在主会场,地委委员、行署副专员、地区国动委副主任曹宪双作集训动员讲话。

微信图片_20180411082516.jpg

 

  新林区政府区长、国动委主任林建军,区委常委、副区(局)长张广海、区委常委、武装部部长刘泽,区国动委成员单位相关领导及各基层武装部长在新林分会场参加集训。

微信图片_20180411082532.jpg

 

  集训期间,林建军在分会场述职发言。在述职时,他从提高认识,切实把国防动员工作摆上重要位置;落实制度,积极推进国防动员工作健康发展;突出重点,着力优化国防动员建设发展环境;创新驱动,着力提升国防动员系统两应能力四个方面对履行职责情况进行了汇报,并表示在今后的工作中继续加强习近平强军思想学习,深化国动委各项职能作用,促进军民融合实现新发展。

微信图片_20180411082537.jpg

 

  此次集训,大家共同学习了国防动员系统双重政治制度、军队改革调整情况与军分区、人武部新的职能使命、兵役法、民兵工作条例、习近平强军思想等内容。