首页 >  新林旅游 >  景区介绍
相知是感觉——宏图东山景区 ( / ) 2018-04-16 00:00:00

 相知是感觉——宏图东山景区

 

      相知是心灵感应的默契,也就是心有灵犀一點通,是“知我意,感君怜,此情須問天!”那么爱情小镇有一处风景离天最近,不如到那里去问问吧!
      宏图东山是新林镜内海拔最高的山峰,是一处纯天然、无污染之地。野果芬芳、青松孤傲、石海缤纷、云雾掩映之地,如果说有一种感觉是隔断红尘30里,那一定是宏图东山了,峰上怪石嶙峋,千松覆盖,是难得的天然林,沿路而上,一山更在一山中,一步易景各不同,一种云雾八万变,一片仙境落九重。夜晚降临,满天繁星,美丽浪漫,仰望星空,不需言语,就能感受那种心灵的碰撞,那是心与心的交流。星致爱描绘过这样一道风景:夜空下,一对恋人依偎着看满天繁星,男子看着女子的陶醉,满眼温柔,然后拿出一颗星星送到她手上,陶醉的表情瞬间惊喜,女子脸上洋溢满的幸福在星空下把画面都染成了一片温暖。爱情都是美丽的,或许并不动人;也不像当初设想的那样完美、那样精致、那样浪漫。但只是一种淡淡相互依偎着看同一颗星星的感觉,都会感觉到是缠绵的幸福。

其它图片