新林区公安局治安联合党支部开展“真情为老人  温暖送爱心”主题党日活动
日期:2018-04-19  发布人:信息中心  浏览量:53

  IMG_4636_看图王.jpg

  新林区公安局治安联合党支部以区委“转变作风向我看•优化环境我先行”主题党日活动为载体,结合工作实际,在转变服务群众观念,创建和谐警民关系上下功夫,开展了“真情为老人•温暖送爱心”特色主题党日活动,丰富主题党日活动的内涵。副局长魏连清同志以一名普通党员身份参加了组织活动。

2.jpg3.jpg

IMG_4526_看图王.jpgIMG_4563_看图王.jpg

  4月18日下午,治安联合支部党员,在支部书记孙绍霞同志带领下,带着支部全体党员捐资购买的米、面、油等生活用品来到新林区“亲和缘”养老中心,为养老中心孤寡老人送去温暖和关爱,并与老人们亲切交谈,了解他们的生活和身体健康情况;有理发技艺的党员姚喜文同志,携带着理发工具,为老人们义务理发;在关心老人们生活的同时,支部党员还进行上门服务,用携带的数据采集设备,为行动不便老人进行身份证数据采集,真正贴近老人、服务老人,给老人们带来便利。

IMG_4583_看图王.jpg

  此次活动弘扬了党员民警关爱老人的美德,履行了民警关爱老人的社会责任和义务,为提升老人们的获得感和幸福感添了一份温暖,更彰显了公安民警一心为民、心系群众的高尚情怀。