新林林场开展“品读人生、品味书香”读书日活动
日期:2018-04-24  发布人:新林林场  浏览量:12

  在第23个“世界读书日”到来之际,新林林场组织全场干部职工一同赏析经典、品读人生、品味书香,感受生活的多彩,领略那些因书、因文字而展开的故事所具有的别样动人魅力。

111_副本.png

  新林林场历来重视干部职工读书学习,先后开展了“读一本好书演讲比赛”、经典诵读等一系列活动,在全场上下掀起了多读书、读好书的浓厚氛围。在当天的读书活动中干部职工们在图书馆选择自己喜爱的图书,在图书室、活动室、办公室品读起来,不时地凑在一起交流、讨论。

222_副本.png

  通过开展读书日活动,倡导干部职工阅读,创建学习型林场、书香味股室,使大家从书中得到新的收获,提升了素质,交流了成果,从而改变全场精神面貌,共享阅读的快乐。新林林场以读书活动为契机,引导全场从领导层到职工层都养成读书的习惯。博览群书,开拓视野,丰富知识储备,不断提自身整体素质,以渊博的知识去适应和面对未来社会的需要和挑战,最后达到浓郁的读书氛围,构建有博润特色的书香企业文化。