区就业局举办“民营企业招聘周”活动
日期:2018-04-24  发布人:新林区人社局  浏览量:16

      送岗位,促就业。为落实省人社厅《关于开展2018年全国民营企业招聘周活动的通知》总体部署和要求,强化我区就业创业服务,近日,区就业局举办了“民营企业招聘周”活动。

      活动中,采取设立咨询台、悬挂宣传条幅、发放宣传单等方式进行。区就业局“党员红帽小分队”深入到群众中,向居民详细讲解就业服务相关政策。此次活动,区就业局为求职者和民营企业搭建了双流平台,促进了双方的共同需求,提升了我区的就业再就业水平,使那些有就业意愿的求职者知晓政策、得到信息、受到服务、找到出路,民营企业有工可用。

      据了解,为实现就业服务的长效机制,区就业局借此民营企业招聘周活动之际,深入了解求职者的基本情况和求职意愿,详细记载了姓名、电话、家庭住址等详细信息,以便更好的为求职者提供服务,选择更好的就业机会。