新林区召开深化作风整顿领导小组工作推进会议
日期:2018-04-26  发布人:政府办324  浏览量:42

微信图片_20180426093508.jpg

 

  为深入贯彻落实省、地深化作风整顿优化营商环境会议精神,推进落实省委、省政府开展窗口服务突出问题专项整治工作部署,4 月25日,新林区召开深化作风整顿领导小组工作推进会议。区委副书记、区深化作风整顿领导小组组长于长水出席会议并讲话,区委常委、纪委书记、监察委主任、区深化作风整顿领导小组副组长韩祥龙出席会议,区委常委、政法委书记、区深化作风整顿领导小组副组长王萍主持会议。

微信图片_20180426093518.jpg

 

  就进一步做好深化作风整顿优化营商环境特别是扎实开展窗口服务突出问题专项整治工作,于长水要求,要以统一思想为引领,进一步形成合力。各工作小组要按照各自职责分工,落实责任。要加强资源共享、协作配合、统筹推进,形成工作合力,提高整顿效率。坚决杜绝精神懈怠、推诿扯皮等突出问题,凝聚作风整顿强大合力,确保整体工作高标准、高效率推进。要以突出问题为导向,进一步整改提升。努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转,使广大群众切身感受到集中整治带来的积极变化。要以监督问责为手段,进一步整风肃纪。组成精干力量,通过现场追踪、暗访群众等方式,开展常态化抽查检查。要以法治建设为抓手,进一步依法治区。开展司法执法环境专项整治,推进依法执政、依法行政和依法经营,坚决惩治经济领域违规活动。加大全民普法力度,让全区干部职工群众懂法、学法、用法。要以舆论宣传为引导,进一步营造声势。切实发挥舆论宣传的导向和监督工作,扩宽宣传渠道,组织开展好有声势、有深度、有特色的报道,及时归纳、总结、提炼工作中好经验、好典型、好做法,做好与上级单位的对接沟通工作,将工作任务落实落靠,及时展示我区干部作风整顿工作带来的新风貌、新成效。

微信图片_20180426093523.jpg

 

  韩祥龙传达了地区深化作风整顿领导小组第二次会议精神。

微信图片_20180426093527.jpg

 

  王萍在总结讲话中要求,要领导认识、工作落实、督促检查三到位,确保新林区作风整顿工作取得实效。

微信图片_20180426093531.jpg

 

 

  会上,区深化作风整顿领导小组政法专项组、办公室各工作组就贯彻落实区深化作风整顿优化营商环境会议、全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神情况及工作中存在的问题和下一步工作安进行了汇报。

 

微信图片_20180426093541.jpg

 

  区深化作风整顿领导小组成员、领导小组办公室成员、政法专项组成员参加会议。