塔源林场开展庆五一“中国梦 劳动美”力量杯拔河比赛
日期:2018-04-30  发布人:塔源镇  浏览量:39

DSC_0012.JPG

 

DSC_0058.JPG

DSC_0084.JPG

  在“五一”国际劳动节来临之际,为丰富塔源林场广大干部职工的文体活动,增强凝聚力,搭建职工之间感情沟通桥梁,营造团结和谐的氛围,激励职工奋发向上的团队协作精神,塔源林场工会举办庆五一“中国梦   劳动美”力量杯拔河比赛。区政协副主席赵宝玉全程参加。

DSC_0088.JPG

DSC_0108.JPG

 

  一首赞美劳动者的诗歌朗诵《劳动赞》拉开了比赛的序幕,随后防火专业队为大家献上一首《团结就是力量》,唱出了塔源林场扛着红旗不放,站着排头不让,团结奋进的拼搏精神。全体合唱《没有共产党就没有新中国》来歌颂我们伟大的中国共产党,彰显了塔源人民永远跟党走,永记党恩,在党的旗帜下不忘初心砥砺前行,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

DSC_0173.JPG

DSC_0299.JPG

 

  拔河比赛按单位共分6个队,每队10人,参赛场上队员丝毫不敢马虎,当比赛的哨声响起,参赛队员紧握长绳,用足了劲拼命往后拉,拉拉队为选手呐喊加油,现场气氛热烈奋进。经过激烈的角逐,最终塔源镇(场)扑火专业队获得第一名,机关队获得第二名,营林队获得第三名。

DSC_0339.JPG

DSC_0355.JPG

 

  此次活动,既丰富了职工的业余文体生活,增强了团队意识,又激发了大家爱党、爱国、爱岗、爱家的热情。