区委常委、副区(局)长张广海深入塔尔根“爱情坐标点”进行现场办公
日期:2018-05-02  发布人:政府办324  浏览量:107

微信图片_20180430222830.jpg

  4月29日,区委常委、副区(局)长张广海深入加漠公路239.6公里处塔尔根境内的“爱情坐标点”就中国·大兴安岭新林区“爱情坐标点”地标(雕塑)全球征集设计启动仪式进行现场办公。林业局副局长李道玉陪同。

微信图片_20180430222850.jpg

  现场办公期间,张广海一行实地查看了中国·大兴安岭新林区“爱情坐标点”地标(雕塑)全球征集设计启动仪式现场筹备情况,听取了区委宣传部、塔尔根镇、发改局、文广体局、旅游局、团区委、交警队、森林消防大队等责任单位工作进展情况,与大家共同研究工作方案、探讨工作思路。

微信图片_20180430222854.jpg

  张广海要求,各责任单位要严格按照筹备工作实施方案里的任务分工,各司其职,各负其责,加强协调,密切配合,形成工作合力。各工作小组要按照确定的工作任务,抓好推进落实。要科学规划启动仪式现场整体布局,对主席台、演出区、活动区、媒体区、停车区进行合理划分,确保启动仪式有序进行。在启动仪式现场南北各一公里内要通过设置宣传条幅、安插彩旗等方式,营造浓厚的宣传氛围。要加强道路交通疏导,在重点区域设置相应指示牌,确保启动仪式现场交通秩序有条不紊。

微信图片_20180430222858.jpg

  据悉,为进一步挖掘新林文化内涵,打造世界级爱情圣地,提升大兴安岭知名度和新林美誉度,带动大兴安岭全域旅游快速发展,大兴安岭地委宣传部、新林区委、区政府共同主办的中国·大兴安岭新林区“爱情坐标点”地标(雕塑)全球征集设计启动仪式将于5月20日正式启动。届时还将开展集体爱的誓言、“寻爱之旅”车队巡游、退休教师个人爱情小镇主题漫画展、文艺演出等活动。

微信图片_20180430222901.jpg