碧洲镇党委召开中心组学习会议
日期:2018-05-04  发布人:碧洲林场  浏览量:25

  5月4日,碧洲镇召开党委理论学习中心组集中学习会,镇党委书记姜海波主持,中心组成员参会。

  此次学习会集中学习了《新林区学习讨论调研宣传“三年攻坚”暨“2018年七大攻坚战和做好14项重点工作”主题实践活动实施方案》《习近平谈治国理政》第二卷第四专题和《中国共产党纪律处分条例》出台背景,研读了十九大报告精神,并针对《如何确保碧洲镇(场)防火攻坚战夺取全胜》进行了专题研讨。班子成员就在森防、城防工作中应该注意和加强的问题发表自己的想法和建议。

  最后姜海波就防火工作作出具体要求,一要把防火工作提高到政治高度,增强全民防火意识;二要强化责任意识,充分掌握上级精神,第一时间落实落靠防火责任;三要发扬团结协作精神,统筹兼顾,形成合力,严守工作纪律,抓实防火工作的基础上保证分管工作;四要加强监督检查,保证防火工作万无一失,加强理论学习,提高自身工作能力和领导能力。