营林管理处召开重点工作推进会
日期:2018-05-14  发布人:营林管理处  浏览量:26

  为做好2018年森林培育的各项工作,强化责任担当,提升履职能力,近日,新林林业局营林管理处召开了重点工作推进会。会议由营林管理处主任主持,并对下步重点工作进行了全面的安排部署。

IMG_20180509_090331.jpg

  围绕我区当前营林重点工作,会议落实了春季补植补造、人工造林、义务植树生产项目的包片领导及技术指导人员,要求包片领导及技术人员必须跟班作业。同时对景观廊道建设的近期工作做出了具体安排,要求各包片领导及技术员一定要突出重点区域、节点、路段的绿化亮化工作。严抓生产质量,保证生产安全和防火安全。

IMG_20180509_090807_BURST001_COVER.jpg

  种苗站站长以“以会带训”的方式对各包片技术员进行了技术培训。重点培训了苗木的起苗、运苗;苗木的五不离水、苗木的假植、植苗等相关的苗木栽植技术规程。