新林区公安局交警大队为“寻爱之旅”巡游活动护航
日期:2018-05-16  发布人:信息中心  浏览量:21

       

IMG_6061_看图王.jpg

      为提高新林爱情小镇知名度,实现以旅游业促进经济发展的目标,5月12日下午13时30分,“寻爱之旅”自行车巡游活动在新林宾馆门前举行,为确保此次巡游活动安全有序、顺利开展,新林区公安局交警大队高度重视,按照活动要求提前部署警力,协助主办单位做好安保和服务工作。

IMG_6072_看图王.jpg

 

      由于此次巡游活动路线定为辖区主要路段,车多、人多、道口多、管控难度较大,针对这些实际情况,大队提前对活动途经路线进行了细致的实地踏勘。活动当天,执勤民警按照预定计划提前到达各自岗位,认真做好道路交通疏导工作,维护巡游道路交通秩序,大队前导车引导巡游车队按照指定路线有序通过,在全体民警共同努力下,确保了巡游活动顺利进行。

IMG_6088_看图王.jpg

       巡游期间,交警大队共出动警力18人,出动警车5台,实现无一起拥堵事件发生、无一起影响巡游活动的事件发生,确保了“寻爱之旅”巡游活动期间道路交通安全有序,全面展示了新林交警服务发展、服务企业和文明规范的执勤执法形象。