首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
“中国旅游日”——全域旅游 美好生活 ( / ) 2018-05-21 00:00:00

  在这个春夏之交、花木繁茂的5月,我们迎来了第8个“中国旅游日”。从“读万卷书、行万里路”到“健康生活、欢乐旅游”,从“休闲惠民、美丽中国”到“文明旅游、智慧旅游”,从“文明旅游、健康生活”到“旅游促进发展、旅游促进扶贫、旅游促进和平”,从“旅游让生活更幸福”再到今年的“全域旅游、美好生活”——8个“中国旅游日”8个不同的宣传主题,“中国旅游日”已经以其鲜明的主题性、广泛的参与性和普遍的惠民性,成为人民群众和旅游行业一年一度的重要节日。

  当“519旅游日”遇上“520表白日”, 为了庆祝爱情小镇·新林“中国旅游日”,新林旅游局举办了以“全域旅游、美好生活”为主题的一系列旅游宣传活动。

  一、在新林区社区门口,举办了以“全域旅游、美好生活”为主题的宣传活动,发放文明旅游宣传单、景区宣传册、“爱情坐标点”全球启动仪式宣传册等。让广大居民和游客,记住“旅游日”这个节日,了解全域旅游,了解旅游给我们生活带来的美好,了解爱情小镇·新林的旅游资源和旅游发展理念,展示旅游发展成果,推介旅游产品。还为游客朋友们带来了一系列惠民活动,景区景点免费开放、酒店宾馆打折优惠等,大大提升了游客的幸福感!

       二、举行文旅顾问聘请仪式暨文旅产业发展研讨会。为充分发挥文化旅游产业在转型发展中的引擎作用,进一步拓宽发展思路,提升文化内涵,推动爱情小镇文化旅游产业稳步健康发展,新林区人民政府特聘请晓辉老师为新林区文化旅游顾问,5月18日,新林区举行文旅产业发展研讨会,新林区处级以上领导和各单位主要领导参加此次会议,来自杭州晓辉工作是的专家团队一行十人就新林区文化旅游产业打造方向及内容进行了阐述,为新林区未来旅游产业的发展奠定了方向。

  三、在爱情小镇“北纬52°13′14″”全球唯一坐标点举办新林旅游风光摄影展,本次展出的50副摄影作品来源于新林区摄影爱好者,他们用身影的方式向前来观光的游客展示我区优美的自然风光和独特的旅游资源。

  “全域旅游、美好生活。”让我们再次出发,携手并肩,吟唱诗情画意的美好生活,奔向海阔天空的理想远方,让世界充满爱!!

其它图片