爱情小镇受媒体网络热捧目前点击破千万
日期:2018-05-23  发布人:政府办324  浏览量:68

  由中共大兴安岭地委宣传部主办,新林区委,区政府承办,大兴安岭地区旅游委、文广体新局,塔河县委县政府协办的大兴安岭“爱情坐标点”地标性雕塑设计方案全球征集活动宣传工作取得巨大成功。

微信图片_20180523091531.jpg

 

  中华人民共和国文化和旅游部、黑龙江省人民政府、黑龙江省旅游发展委官方网站给予发布。爱情特色小镇的创意打造也得到中央和省级媒体全方位、多焦点的报道,这在大兴安岭历史上也是空前的。CCTV、人民网、新华网、央广网、经济视野网等千家卫视及平面媒体,英文版境内外媒体同时推送,基本涵盖国内地级以上门户网站。广东南方卫视主动要求予以转播报道;之后知道信息的国内上千家媒体高度关注这一活动、主动纷纷给予转载和大幅度报道,目前发稿量已达近两千篇;当日参与微博话题人数达600多万;人民网、新华网、经济视野网、香港商报、人民论坛、黑龙江日报、黑龙江经济报等媒体记者深入现场创造性的予以宣传报道,他们的报道生动活泼有深度。

微信图片_20180523091543.jpg

微信图片_20180523091547.jpg

 

  新林爱情小镇“爱情坐标点”地标雕塑设计方案全球征集活动宣传工作之所以取得了巨大的宣传轰动效应,主要原因在于新林区委,区政府准确的发现了这一罕见的全球陆地上唯一的爱情坐标点 ,在于新林区宣传系统的干部坚持不懈的宣传推介报道,在于地委宣传部高度重视、顶层设计、精确定位、持续深度宣传报道,在于大兴安岭地区各部门的配合支持,在于塔河县委、县政府具有的大局担当意识和主动全力支持参与。大兴安岭景色壮美、风光秀丽、林海无边,鲜卑王朝从这里走出,大界江大湿地大冰雪大森林,是天然的爱情旅游胜地,爱情小镇的挖掘开发与打造,必将迎来世界各地向往爱情游客的到来!