龙视文体频道品牌栏目《相亲相爱》主持人袁哲来爱情小镇见证爱情
日期:2018-05-24  发布人:政府办324  浏览量:58

微信图片_20180524083449.jpg

 

提起袁哲,

很多人对她都不陌生,

她是黑龙江广播电视台十佳主持人、

十佳制片人、

龙视文体频道品牌栏目《相亲相爱》的主持人,

被评为黑龙江省十大文化新星。

微信图片_20180524083458.jpg

 

  这次她受邀为中国·大兴安岭新林“爱情坐标点”地标(雕塑)全球征集设计启动仪式担当主持人。

  袁哲知性、亲切、平易近人的主持风格深受老百姓的喜爱,是观众心中当之无愧的电视红娘。在启动仪式现场,记者采访了她。

  “去年元旦期间,由省委宣传部、省文明办等部门联合主办的黑龙江红色文艺轻骑兵暨文艺志愿者送文化进万家活动。我化身‘红色文艺轻骑兵’代表跟随文化志愿者送文化进万家小分队,来到塔河协助开展送文化活动。也就是在这个时候得知了咱们新林爱情小镇,便被这里的神奇坐标点所震撼了。”袁哲介绍说,来到这里,是一个偶然的机缘。

微信图片_20180524083505.jpg

 

  当再次受邀来到这里主持“爱情坐标点”地标(雕塑)全球征集设计启动仪式的时候,她想都没有想就答应了下来,对于爱情她有着自己的诠释:“中国爱情小镇”是一处神奇的坐标点:北纬52°13′14″(读作5201314)、东经124°41′31″(倒读为1314421),与爱情誓言“我爱你一生一世”“一生一世只爱你”高度契合,希望以后有更多的情侣来到这里见证爱情。”

  袁哲对爱情独到的见解和看法不仅仅源于她本身的智慧,更源于她作为情感节目主持人的阅历积累。

微信图片_20180524083509.jpg

 

  活动现场,热心观众与袁哲互动合唱《相亲相爱》栏目的主题歌《姑娘想嫁人》,全场气氛相当热烈,观众的热情让袁哲备受感动,袁哲表示将通过不同的宣传途径,让更多的人知道爱情小镇,了解爱情小镇。