新林区政协助力管护区经济发展
日期:2018-05-31  发布人:政府办324  浏览量:27

  新林区政协积极围绕中心,服务大局开展工作。日前,积极帮扶困难职工发展养殖业,同时助力管护区经济发展。5月28日上午,区政协组织政协常委为塔源林场和翠岗林场困难户赠送鸡雏、鹅雏1600只。区政协主席夏岩、副主席张国锋参加赠送活动。人大副主任刘道军陪同。

微信图片_20180531083821.jpg

 

  区政协前期对适宜鸡雏、鹅雏养殖的场地、环境,有养殖意愿和能力的困难户等情况进行了详细了解。此次赠送活动得到了政协常委、呼玛河酒业公司总经理陈燕福的大力支持。

微信图片_20180531083829.jpg

微信图片_20180531083833.jpg

 

  随后,夏岩一行就翠岗林场管护区经济发展情况进行了实地调研。查看了林场苗木培育基地,沙棘、蓝莓种植基地,详细了解翠岗林场当前管护区经济发展状况。她对林场发展管护区经济所作的工作给予充分肯定,并指出,发展管护区经济要结合本地实际情况,与脱贫攻坚,增加职工群众收入结合起来,搞好调查研究,做好前期规划,发展适宜本地实际的管护区经济项目;要立足长远,坚定信心,保持发展定力和耐力,持续推进管护区经济发展壮大;要加强管理,善于调动职工群众的积极性、创造性,形成发展合力。

微信图片_20180531083836.jpg