翠岗小学第四十三届运动会隆重召开
日期:2018-06-01  发布人:翠岗镇(场)  浏览量:20
  6月1日翠岗小学第四十三届运动会隆重召开。应邀参加本次运动会的有新林区教育局领导、翠岗镇场党委和政府领导。8点58分,随着雄壮嘹亮的《运动员进行曲》,各代表队迈着整齐的步伐入场。校长刘生在开幕式上致词,鼓励运动员们赛出成绩,赛出风格!
  全校学生穿着整齐的校服,跟着“七彩阳光”的欢快节奏表演完广播体操之后,又进行了各班级自己编排的团体操,从学前班小朋友的《咖喱、咖喱》、到小学生的《大家一起来》、《快乐宝贝》等团体操表演,都充分展现了广大学生敢于拼搏,奋勇争先的精神风貌。
  团体操表演结束后,进行了60米、100米、1500米、跳高、跳远、穿衣服等传统项目的角逐。运动员们用自己的辛勤努力换回了可喜的成绩。
  运动会让同学们在参与中锻炼了意志,增强了体质,提升了集体荣誉感和凝聚力,促进了学生的身心健康发展。