碧洲镇召开“三个专项整治”工作动员会
日期:2018-06-02  发布人:碧洲林场  浏览量:3

IMG_9278.JPG

 

  6月2日,碧洲镇召开2018年违反政治纪律问题、破坏生态资源失职渎职问题、审批和执纪执法领域违纪违法问题等三个专项整治工作动员会议。

IMG_9284.JPG

 

  会议由镇(场)长主持,全镇股级以上干部共28人参加,党委书记对三个专项整治工作做了重要讲话,姜书记强调,要强化思想认识,明确开展专项整治工作是职责所在,形势所需,群众所盼,要严格按照方案要求,落实工作责任,加强组织领导,严格责任追究,动员全镇干部职工进一步统一思想,迅速行动,集中力量,打一场专项整治攻坚战,以此提升政府的公信力和群众满意度。

IMG_9260.JPG

 

  会上镇纪委书记宣读了《碧洲镇(场)2018年审批和执纪执法领域违纪违法问题专项整治工作方案》、《碧洲镇(场)2018违反政治纪律问题专项整治工作实施方案》和《碧洲镇(场)2018年破坏生态资源失职渎职问题专项整治工作方案》。