林业局副局长罗贵平深入各林场、管护区调研
日期:2018-05-31  发布人:政府办  浏览量:40

  5月29日至30日,林业局副局长罗贵平深入各林场、管护区,就发展管护区经济进行调研并对下一步工作再安排、再部署。

微信图片_20180604151422.jpg

  罗贵平在全民创业办主要负责人及相关工作人员的陪同下,先后来到塔源、宏图等8个林场及2个管护区,采取听取汇报、实地查看、座谈交流的方式,深入了解各林场、管护区现阶段发展管护区经济具体情况及存在的问题,并对北药、浆果栽植及旅游产业发展进行指导。

微信图片_20180604151426.jpg

  就发展管护区经济,罗贵平要求,各林场、管护区要切实增强发展管护区经济的紧迫性和责任感,转变思想观念,进一步明确管护区经济就是要以主营业务为主,采取多种经营方式,达到企业增效,职工增收目标。要对发展管护区经济各项工作任务进行再谋划,再安排,打造“亮点”,确保管护区经济工作出实效。要采取支部统领、党员引领、大户带领、干部率领“四领”工作法,增强发展管护区经济工作的凝聚力,战斗力,形成党政班子齐抓共管的新局面。

微信图片_20180604151441.jpg