营林管理处召开审批和执纪执法领域违纪违法问题专项整治工作部署会
日期:2018-06-04  发布人:营林管理处  浏览量:36

  为深入贯彻落实全区党风廉政建设工作会议精神,营造良好的营商环境,按照区纪委相关工作部署,营林管理处于近日召开了审批和执纪执法领域违纪违法问题专项整治工作部署会。

微信图片_20180601085853.jpg

  会议传达了《新林区2018年审批和执纪执法领域违纪违法问题专项整治工作方案》,结合实际研究制定单位工作方案,成立组织机构,建立协调机制,落实工作责任,强化工作措施,为此项工作的顺利开展提供有力保障。

微信图片_20180601085533.jpg

  会议要求,此次整治涉及到的部门要对本部门的审批项目在时间、流程等方面是否严格按照相关规定执行进行自查,同时要畅通渠道,主动接受群众监督,广泛收集问题线索和信息,确保专项治理工作扎实有序进行。