碧洲镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
日期:2018-06-04  发布人:碧洲林场  浏览量:25

  为贯彻落实区委扫黑除恶专项斗争推进会精神,近日,碧洲镇召开了扫黑除恶专项斗争工作会议。全体机关干部、派出所所长和各部门(单位)负责人参加了会议。

  会议传达了区政法委召开的扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结了碧洲镇前期扫黑除恶工作开展情况,对碧洲镇下阶段扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再安排、再部署。

  镇党委书记姜海波提出明确要求:一要把扫黑除恶当成一项政治任务,要深刻认识其重要性,务必高度重视。二要加大宣传,引导和教育广大职工群众增强法制观念,提高参与意识和主动性,积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪。三要继续加大摸排治理力度,让黑、恶、乱无滋生的土壤,提高人民群众的满意度和幸福感。四要目标明确,重拳出击,在全镇呈现出惩黑治恶、严查、严追、严打、穷追不舍的高压态势,彻底铲除黑、恶、乱,在全镇营造一个风清气正、平安和谐的社会环境。

无标题1_看图王.png