翠岗林场召开防火会议贯彻落实区局
日期:2018-06-04  发布人:翠岗镇(场)  浏览量:9 翠岗林场
  6月2日上午7时,翠岗林场在防火办召开了由防火包片领导、科级干部、中层干部参加的防火工作会议,全面传达了林业局“六月决胜战”会议精神,对林场做好“六月决胜战”防火各项工作进行了再安排再部署再落实。
  会上由镇场长袁德明同志全文传达了新林区六月份决胜战防火工作会议精神,安排部署了全镇六月决胜战工作。要求一是提升认识,把好思想舵,改变惰性、惯性思维。二是精准推进宣传工作,做到防火宣传再深入再细致。三是精密管控火源,抓好外来人员施工单位重点。三是精确做好硬战准备。要求防火工作要严上加严、细上加细、实上加实,克服麻痹侥幸心理、底线思维,要加大问责机制。防火巡护要到位,野外跟班作业要到位、自查自管要到位。纪委书记杜广全传达了地纪委防火文件精神。党委书记戴武林就抓好六月决胜战提出了具体意见。防火包片领导罗贵平、鲍德江分别做了具体要求。罗局长要求:一要认识到位。二要检查到位。三要责任追究到位。鲍主任要求:加漠公路、镇内施工人员、野外作业人员要统筹安排好,要加强督察。要建好扑救大火的梯队,责任落实到具体人头,确保迅速出战、战则能胜。

 

 

121216484528189272.jpg230478598747039429.jpg