富林林场党支部着力加强党风廉政建设
日期:2018-06-05  发布人:富林林场  浏览量:11

  富林林场党支部紧密结合当前纪律作风建设工作形势,结合本单位的实际,以“三抓”举措,着力加强党风廉政建设。

  抓思想教育和防腐意识。这个党支部深入开展警示教育、以案说法教育等活动,学习党纪党规,进一步增强党员干部的宗旨意识,做到警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。
  抓党性修养和作风建设。以统一思想、提高认识为切入点,通过开展专题培训、召开会议交流等多种形式,让党员干部充分认识到抓好党性修养和作风建设的重大意义,自觉把党性修养和作风建设落实到各项工作之中,既增强党性、改进作风,又有效提高自身业务水平和工作能力。
  抓制度建设和管理意识。针对内部现行的各项规章制度,这个党支部认真查缺补漏,进一步健全完善管理措施,增加工作透明度,确保权力在阳光下运行,做到用制度管人、凭制度办事。