新林区行政便民服务中心举办窗口工作人员岗前培训
日期:2018-06-05  发布人:政府办324  浏览量:9

微信图片_20180605111721.jpg

 

  为使各入驻单位窗口工作人员尽快熟悉中心各项规章制度,快速融入工作,创造更为优质的服务环境,提升政务服务队伍综合素质,在新林区行政便民服务中心即将投入运行之际,新林区行政便民服务中心对19个入驻单位的44名窗口工作人员进行了岗前培训。区政府办主任主持培训会。

微信图片_20180605111734.jpg

 

  培训期间,区委作风办公室综合组成员就《转作风 优环境 努力提高窗口单位服务水平》做了专题授课。并要求,参加此次培训的人员要深刻理解、准确把握深化作风整顿和优化发展环境面临的新形势、新要求,不断提高工作能力,进一步提升工作质量和实效。

  行政中心副主任就《新林区行政便民服务中心窗口、工作人员考核办法》《首问负责制度》《限时办结制度》《服务承诺制度》《办事公开制度》《卫生管理制度》等18项管理制度和工作准则进行了解读。

微信图片_20180605111747.jpg

 

  公安局、食药监局、国土资源局、物业管理处的窗口工作人员在会上做了表态发言。

微信图片_20180605111755.jpg

微信图片_20180605111758.jpg

 

  通过培训,入驻单位的窗口工作人员对行政便民服务中心的工作纪律、规章制度有了进一步的认识。大家纷纷表示,要增强服务意识,改善服务态度,提升工作能力,为中心打造良好的服务环境尽上一份微薄之力。