新林区(局)长林建军深入区森调队调研
日期:2018-06-01  发布人:政府办324  浏览量:17

微信图片_20180606090639.jpg

 

  5月31日,区(局)长林建军深入区森调队,就森调队的基本情况、业务范围及上半年各项工作完成情况进行调研。林业局副局长倪喜文陪同。

微信图片_20180606090649.jpg

微信图片_20180606090652.jpg

 

  林建军一行参观了森调队活动室、电子阅览室及职工书屋,在会议室查看了全国第四次中药资源普查新林区普查队完成的腊叶标本,在得知各项中药普查信息,全部录入到国家中药资源普查数据库中,并在“全国第四次中药资源普查数据核查系统”中评为优秀,林建军对此项工作给予充分肯定。

微信图片_20180606090658.jpg

微信图片_20180606090702.jpg

 

  在随后的座谈会上,林建军听取了森调队工作汇报,详细了解了班子建设、上半年各项调查设计任务完成及域外创业增收等情况。听取汇报后,他对森调队超前完成各项工作任务及针对调查设计任务逐年缩减、个别技术力量流失严重、职工收入明显减少的实际情况,不等不靠,利用自身技术优势,积极开展域外创业增收给予充分肯定。他要求,森调队要弘扬“森调精神”,以提高经济效益为出发点,结合实际制定经营发展目标,创新工作方法、促进设计质量提升。要利用自身具备的林业调查规划设计资质,在完成本区(局)调查设计常规工作的同时,积极与上级相关部门进行沟通联系,为埠外创业增收奠定坚实基础。要继续发扬班子克服困难,凝聚力量,积极创造条件,形成工作合力,保质保量完成承接的各类调查设计。要建立科学规范的管理体系,一如既往地做好本职工作,打造具有新林特色的森调品牌。

微信图片_20180606090706.jpg

 

  调研期间,倪喜文对森调队取得的成绩给予肯定并对下步工作提出了具体要求。