地区营林局调研组到营林管理处开展调研工作
日期:2018-06-10  发布人:政府办324  浏览量:50

微信图片_20180611084059.jpg

 

  6月9日下午,地区营林局质检办主任刘岩一行3人来到新林林业局营林管理处就营林指标考核和专业化队伍建设工作进行调研指导。新林林业局副局长倪喜文、营林处主任、副主任、种苗站长、病防站长、质检队长,新林林场、翠岗林场主管营林的负责人参加了会议。

 

 

微信图片_20180611084110.jpg

  调研组听取了营林管理处主任关于我局营林专业化队伍的编制、组织形式、出台的相关文件、承担各项营林生产年度计划任务比重及经验做法和存在的不足等内容的汇报,并就营林指标考核细则、综合抚育,计划分配、作业设计、检查验收等工作进行了互动交流。

微信图片_20180611084107.jpg

 

  调研组要求,要认真研究和掌握营林指标考核内容及评分标准,按《考核细则》要求,按时完成各项工作任务,按要求标准、时限上报相关材料;要加强营林队伍规范化建设,保障营林队伍的稳定性。