国家林业局调研组深入新林调研
日期:2018-06-12  发布人:政府办324  浏览量:87

微信图片_20180612083312.jpg

 

  6月10日,国家林业局资源司处长靳爱仙、国家林业局规划院处长欧阳君祥在地区规划院院长丰兴秋、行署资源局副调研员魏丽娟及相关负责同志的陪同下深入新林林业局就森林经营方案编制与执行情况进行调研。新林区委书记李会平、区委副书记于长水、区委常委、林业局副局长、副区长候选人任靖宇、大兴安岭驻新林资源监督办副主任鲍德江、林业局副局长倪喜文陪同。

微信图片_20180612083325.jpg

微信图片_20180612083330.jpg

 

  调研组一行现地查验了加漠公路119公里处塔源林场336林班综合抚育地块,详细了解了森林经营方案编制进度,成果质量、上报程序等情况。调研组要求,要切实提高对森林经营方案编制这项工作重要性的认识,坚持生态优先、可持续经营的原则,成立专项工作领导小组及办公室,加强组织和沟通协调,明确各部门工作职责和任务分工,切实形成工作合力,确保森林经营方案编制工作高质量完成。同时调研组还就如何提高森林资源经营与利用提出了具体的意见和建议。

微信图片_20180612083336.jpg