宏图镇(场)党委组织党员学习《保密法》
日期:2018-06-22  发布人:宏图镇  浏览量:11

  近日,新林区宏图镇(场)党委组织全体党员干部学习《保密法》,进行保密知识测试,有针对性的开展《保密法》学习宣传活动。

  该镇(场)党委书记将《保密法》颁布的重要意义、主要内容等基本情况进行了详细讲解,阐述了国家秘密密级和范围、保密管理基本制度、违反保密法应承担的责任等有关内容,并列举相关案例,使全镇党员干部对现代办公泄密有了更直观认识,加强了全体党员干部的法律意识,提高了防范泄密的基本技能,切实筑牢保密思想防线,用法律常识指导日常工作,让全体党员干部在头脑中形成遵法守法的共识。

  参加学习的党员干部表示,“新形式下保密工作不仅对国家,对基层工作人员也是同样重要,无论在工作还是生活中,都要加强涉密信息及涉密文件管理,有针对性地做好保密工作,每个人都应保守国家和单位的秘密,做到不探密、不传密、不泄密。”