营林管理处开展迎庆建党97周年主题党日活动
日期:2018-06-28  发布人:营林管理处  浏览量:1

      为热烈庆祝建党97周年,教育引导党员干部加强党性修养,坚定理想信念,增强群众意识,6月20日上午,营林管理处开展了迎“七一”主题党日活动。

      唱红歌,温誓词,接受“红色洗礼”。以参会党员同唱国际歌、预备党员入党宣誓的形式,引导党员进一步坚定理想信念,增强党性修养、历史使命感和社会责任感,时时处处以党员的标准严格要求自己,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

微信图片_20180620102445.jpg

   

微信图片_20180620102447.jpg

 

 

  温党史、谈体会,追忆“红色初心”。 召开支部党员大会,回顾党的历史,参会党员结合自身实际,围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题开展研讨交流。通过忆往昔、谈体会、说变化,坚定了党员不忘初心、立足岗位、不断前进的信心。

 

微信图片_20180620102127.jpg

微信图片_20180620101748.jpg

      学理论、练业务,开展“红色检测”。组织党员学习党的基本知识和业务知识,采取“基本理论+”考试模式,进行相关知识测试,并将成绩进行公示,以学习效果检验干部素质是否明显提升。

 

微信图片_20180620101751.jpg

      通过开展主题党日活动,进一步增强了党员干部的党性信念和爱党信党护党的决心,激发了党员干部想事、谋事、干事的热情。大家纷纷表示,在今后

的工作生活中要更加严格要求自己,坚定理想信念、履行党员职责,将学习成果转化成工作动力,推动实际工作再上新台阶。