新林林场举办职工拔河比赛
日期:2018-07-03  发布人:新林林场  浏览量:19

11.png

      为进一步丰富干部职工业余文化生活,7月2日,新林林场举办职工拔河比赛。50余名干部职工参加。

22.png

33.png

      赛场上,每一支参赛队伍都全力以赴,奋勇拼搏,队员们紧紧抓牢手中的绳子,降低重心,全神贯注地凝视着裁判手中的旗帜,仔细聆听口号,每到哨子一响,他们都齐心协力往后拉,热情洋溢的啦啦队站在各自的队伍旁高声呐喊加油,现场掌声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。4支代表队经过激烈角逐,营林、防火办、管护队分别荣获第一、二、三名。

44.png

  近年来,新林林场工会结合各部门实际,共同搭建形式多样的平台,开展了许多有特色并富有成效的活动,充分发挥了活动载体的牵动、带动、激励作用,进一步增进了各基层单位之间的友谊,提升了全场干部职工的素质,增强了集体凝聚力和向心力,推动全民健身运动的广泛开展,充分展示广大干部职工拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,为林场管护区经济发展作出了积极贡献。