林海管护区抓廉政教育不懈怠
日期:2018-07-09  发布人:林海管护区  浏览量:23 林海管护区

  今年以来,林海管护区以“深化作风整顿,优化营商环境”活动为载体,采取多种有效措施,扎实推进党风廉政建设,营造风清气正的企业发展氛围。

IMG_20180409_150425.jpg

  抓教育思廉。通过中心组集中学习、专题学习讨论、讲廉政党课、收看警示教育片等形式多样地开展廉政教育,组织党员干部认真学习党章党规、系列讲话、《宪法》《监察法》,人人撰写学习笔记、心得体会。开展职业道德教育、典型示范教育和核心价值观等教育,引导党员干部树立正确的价值观、权力观和利益观,不断增强干部廉洁自律的自觉性和坚定性,让党员干部时刻绷紧廉政防腐这根弦,自觉筑牢“防腐墙”。

IMG_20180629_092901.jpg

  抓活动促廉。组织党员干部参加“抒怀红色历程”主题演讲、“一生一世跟党走”主题党日以及“追忆红色初心”专题研讨等活动,在重大节日等节点,认真落实廉政提示谈话制度,重申廉政纪律,重温“八项规定”,实现关口前移,提前预警,做到及早提醒,及早诫勉,真正使党员干部将反腐倡廉意识入口入脑入心,实现政风行风建设与党风廉政建设的相互促进。

IMG_20180501_104042.JPG