新林区召开2018年上半年指标汇报会
日期:2018-07-10  发布人:政府办324  浏览量:36

微信图片_20180710084704.jpg

 

  7月9日,新林区召开2018年上半年指标汇报会,客观总结2018年上半年经济和社会发展指标完成情况,安排部署下半年工作。林业局副局长李道玉参加会议并讲话。

微信图片_20180710084713.jpg

 

  就下一步工作,李道玉要求,要全力推进项目建设。各责任领导和项目推进组要集中梳理项目推进中遇到的问题,列出台账,确定好任务目标、完成时限和阶段性工作,分头攻坚,逐一销号;要落实项目督察组责任,实行月检查和项目进展专报制度,定期组织项目推进分析会,集中会商解决困难和问题;各单位各部门要通力合作,形成合力,采取集中会办、领办等方式,加快手续办理进度。

  他要求,要加强指标跟踪和监测。各单位各部门要严格落实部门“一把手”负责制,区(局)将对各项考核、考评指标跟踪不够、责任心差的部门负责人行政问责。各战线领导及承担指标部门要及时掌握指标调整情况、政策导向和经济动态,便于区(局)工作调整;企管部门要强化督办主体责任,采取月汇总、季通报的方式,层层传导压力,对今年指标完成情况,尤其是下半年指标完成情况重点推进落实;要切实提高各单位各部门执行力,确保完成全年各项责任指标任务。

微信图片_20180710084744.jpg

微信图片_20180710084729.jpg

 

  会上,发改、统计、农林、财政等承担主要指标单位对上半年指标完成情况进行了汇报。会议宣读了《新林区(局)2018年目标考核结果兑现办法》及《新林区(局)2018年政治、经济和社会发展目标责任制实施方案》。

微信图片_20180710084733.jpg

微信图片_20180710084738.jpg

 

  各承担指标单位,各镇(场)、管护区、直属企事业单位及区直机关工委主要负责人参加了会议。